совместимость
-
Всем приветики!
У меня возникла проблема. Я просто не знаю что делать! С парнем встречаемся 4 года, у нас все отлично в отношениях. Родители знакомы, живем вместе уже почти 3 года. Почти не ссоримся и все такое. Планируем пожениться в ближайшее время. А тут в сервисе мы не совместимы. Союз неудачен и, скорее всего быстро развалится, и все в том же духе.
Я ввела и мою и его дату рождения и время. Совместимость меньше 40%
Я не тот человек, который идет на поводу всяких там газетных гороскопов, но здесь все разумно написано. Как ведутся расчеты и все такое. Может быть ошибка? У нас же такие прекрасные отношения. Или лучше не вступать в брак? Я считаю, что семья должна создаваться на всю жизнь, не хочу развода!
Хелп!
-
@Алла1
Доброго времени суток.Я не тот человек, который идет на поводу всяких там газетных гороскопов, но здесь все разумно написано. Как ведутся расчеты и все такое. Может быть ошибка? У нас же такие прекрасные отношения. Или лучше не вступать в брак? Я считаю, что семья должна создаваться на всю жизнь, не хочу развода!
Не расстраивайтесь, так бывает. Обычно не совместимые люди не могут даже дружить, да что там дружить, человек, который с нами не совместим нас попросту раздражает, при этом ничего особенного не делая. Так что если Вы вместе 4 года, то есть нечто, что Вас связывает. И да, Вы правы в таком случае может быть ошибка в датах рождения. Перепроверьте. Сервис тестировался, и хоть ошибки и возможны, скорее всего дело не в нем.
Есть такое понятие как кармический брак. Кто-то из партнеров должен другому, этот долг перенесенный из прошлых жизней является тем, что пару объединяет. Явление кстати не такое редкое. Я встречал очень много пар, которые живут вместе, пока не отработают свой кармический долг. А на это может уйти не одна жизнь. Но, теперь зная что у Вас могут быть проблемы в браке, старайтесь относиться к друг другу с большим пониманием, так как у Вас различий больше, чем обычно. Совместимость показывает насколько людям будет легко строить взаимоотношения, смиритесь с тем, что Вам их придется строить сложнее, чем другим.
Ну и на последок, около 40-ка процентов, это все же не 0.
-
@Kamail Спасибо. Успокоили.
Я еще раз перепроверила. Все правильно ввела.
Кармический брак, наверное это не так уж и плохо.
-
Ого! Вот это дела. Не расстраивайтесь. Если сейчас вам вместе хорошо, наслаждайтесь этим.
-
40% это средняя совместимость.даже если 50на 50 это уже хорошо.
-
@koschka Ну вот! Все будет хорошо
-
вообще не поняла как вводить дату второго партнера на сервисе
-
Для себя введите астрокод, а для партнера воспользуйтесь календарем. Астрокод запоминается в куках, т.е. если Вы для себя воспользовались хотя бы одним сервисом напротив ввода Астрокода есть кнопка список. Общая помощь по сервисам доступна в любом сервисе. http://l–l.info/ru/services