Мужчина & женщина
-
Размышляла о различиях поведения мужчин и женщин. В нашей культуре принято разграничивать пол по ярким признаками поведения, мол женщины с венеры, мужчины с марса. Женщины сплетницы, транжиры, любят пилить, мужчины наоборот и т.д. Хотя, если подумать и разобраться все ведут себя одинаково. Определенные черты не зависят от пола, а только от характера определенного человека. А как в астрологии?
Как определяется кем мы должны родится мужчиной или женщиной? Это зависит от прошлых жизней? И есть ли разница?
-
@Iva Читала, что в ведах идет речь о различиях мужчины и женщины в их деятельности. Она должна быть “хранительницей очага” и во сем помогать мужу, растить детей. А он должен охранять и защищать свою семью, заботится о ней. Женщины считаются более чувствительными.
но это то, что я когда-то прочла. Я не знаю как на самом деле.
Ждем Камаила) Или кто-то еще поделится мыслями?
-
@Iva
В астрологии есть методы определения кто родится мужчина или женщина, более того для каждого создания на земле определено свое время, для животных свое, для рыб свое, также и для деревьев свое. Но мне лично не удалось заствить этот метод работать, по известным мне датам не всегда получается, что рождется человек. На счет характера, могу сказать, что четко Джйотиш показывает с каким характером родится человек, с мужским или женским. Ведь, часто бывает что мужчины слишком женственны, а женщины мужественны. Вот за эту часть отвечает дробная карта, которая называется Хора. В этой карте созвездие делиться пополам, одна половина отдается Солнцу (символ мужественности), а вторая Луне (символ женственности). В чьей части больше планет, таков и будет характер человека.
-
@Kamail сказал:
Джйотиш показывает с каким характером родится человек
ух ты! действительно есть бабы с яйцами и наоборот
-
Прикольно
-
@Kamail Спасибо!