Появился новый бесплатный сервис Выбор имени
-
http://my-name.l–l.info/
Бесплатный онлайн сервис Выбор имени позволяет выбрать имя по дате рождения. Самое удачное имя выбирается согласно звучанию накшатры (Лунной стоянки) в которой находятся некоторые активные точки гороскопа в момент рождения. Стоит отметить, что речь идет об имени, которое чаще всего произноситься. Частое произношение слов, и имени в том числе, активирует принцип биджа мантры (мантры семени) и наполняет вибрацией окружающий мир, вызывая в нем позитивные или негативные изменения. Сама по себе биджа мантра является самой слабой из всех мантр, но из-за частого повторения способна активировать энергию которой соответствует звучание биджа мантры. Имя мы повторяем сами, или слышим в течение дня несколько десятков раз, за жизнь звучание имени переваливает за сотни тысяч. Важно чтобы звучание имени активировало благоприятную энергию для человека.
-
Классный сервис. Пошла говорить друзьям… У них как раз ребенок должен вот-вот родиться. Думают над именем
-
@VeraShevchenko
Сервис можно не только для выбора имени ребенку использовать, но и для выбора Ника в интернете, для названия организации, выбор имени животному и т.д.
-
Клааасс! Спасибо. ПОпробую воспользоваться для выбора псевдонима.(y)
-
@Kamail Подскажите, пожалуйста! Я хочу выбрать псевдоним для своей творческой деятельности. От нее хочу получать удовольствие и доход. Ваш сервис предлагает варианты:
Имена, которые подчеркивают индивидуальность личности
Имена усиливающие жизненную силу, увеличивающие продолжительность жизни Имена усиливающие самореализацию, внешний вид и как воспринимают человека в обществе.
Я немного запуталась. что лучше выбрать для такой цели?
Заранее спасибо.
-
@Машка-ромашка
Творческая деятельность как раз и попадает под самореализацию, берите ее.
Но на самом деле если будет соответствовать любому из вариантов - это лучше, чем не соответствовать вообще.
-
Ок. Спасибо.
-
У меня есть много друзей из США. Им бы тоже хотелось попробовать выбрать имя. Но им нужно не славянское а какое-то из американских. Планируется добавить какие-то другие имена, может на других языках?
-
@VeraShevchenko
Да, конечно, планируется. Есть идеи как это реализовать быстро, но пока работа не идет на полную силу. Я сообщу, когда начнем реализовывать английскую версию.