Почему я доверяю астрологии
-
Здравствуйте, Уважаемый Kamail! я с большим уважением отношусь к древней астрологии, и считаю её поистине древней и Мудрой наукой, так сказать, сокральными знаниями Богов о микро- и макрокосмосе, которыми обладали более высокоразвитые древние цивилизации с паранормальными способностями - телепортацией, телекинезом,- и которые пострадали в результате очередной Вселенской катастрофы …на первый взгляд, Астрология - это магическая практика, основанная на воздействии небесных тел на земной мир и человека. Но, современная наука не стоит на месте, изучая связь макромира, микромира, наномира, электронов и ХРОНОНОВ ( http://www.veinik.ru/science/fizmat/article/818.html ) и влияние этих тонких миров в процессах переноса информации и изменения свойств вещества, раскрывает нам постепенно главные циклические астрологические, астрономические, высшематематические Загадки Вселенной и их явную уникальность в событиях жизни человека…
))исследовала я свои таланты и способности своей подруги, предсказания очень реальные и достоверные, вы нас не разочаровали, будем дальше о себе узнавать благодаря вашим знаниям! Спасибо Очень! Вопросы будем задавать по ходу дела.
-
Здравствуйте, @Марта
Спасибо Вам за добрые слова и за интересную ссылку.
От себя могу добавить линк на С. Шноля, чьи исследования обнаружили синхронизм, и фактически дали толчек для обоснования астрологии как науки. http://youtu.be/VXxgnzyh1KA
-
Класс, потрясающе, замечательно! Я просто влюбилась в этого увлеченного замечательного профессора Шноля! “Хрустальный свод небес” - как же хорошо он обозвал космос) все боятся слова астрология и забывают, что есть другие планеты, помнят только Солнце и Луну, а других шестеренок космоса не помнят, память отшибло))) и еще такой момент добавлю к общей идее - я, как огородник-любитель, при посадке и во время работ на огороде всегда стараюсь придерживаться лунного календаря очень точного с учетом планет (разрабатывают в Тимирязевке академии), урожайность налицо) получается, огородом люди занимаются и - чеснок сажают по определенным временным промежуткам, а вот в жизни для самих себя мы, как слепые котята, почти совсем не пользуемся знаниями астрологиии для человека, даже общими, прям сплошное человеческое незнание астрологии налицо, кроме того, ещё и это тупое определение “псевдо” со стороны шибко граммотных “светил” науки!
-
@Марта
Да астрология сейчас, как и в прошлом, является инструментом для избранных. И наука еще будет долго сопротивляться этому, потому как многие авторитеты потеряют свое место под солнцем, если будет доказано существование тонкого мира.В видео Шноль пытался достучаться до научных мужей, но его просто не хотят слушать. Всех устраивает тот мир, который есть. В нем все четко и понятно, а то что не понятно относят к парадоксу и случайности, которой не существует.
Я много размышлял над этим, и в начале меня это сильно расстраивало, что я занимаюсь чем-то псевдо научным. Но когда я копнул глубже, оказалось что человечество со всеми своими гаджетами и науками, все равно ничего не знает о вселенной.
Любая статья о заболевании оканчивается словами: “мы до конца не знаем как это работает”. В физике и химии постоянно возникают ситуации, при которых ученые говорят: “теоретические результаты могут расходится с практическими экспериментами, но справдливы в рамках прогрешности” и т.д. Ученые только делаю вид, что знают как все работает, при изучении любого “изученного” нами явления вылазит громадное колличество недочетов.
Взять хотя бы третий закон Ньютона F=-F, расхожая формула, которая ставит в тупик математика. Пытались показать противоположность сил, а создали глупость при которой F+F=0 (если по правилам математики перенести одну силу). Ситуация при которой F+F=0 возможна только при нулевой F, что противоречит здравому смыслу, не то что закону Ньютона.
Если же взять последние эксперименты, во время которых возможно было изменить скорость света. То всю физику частиц можно смело переписывать, и забирать премии и награды у многих научных мужей. Так как скорость света в физике частиц исспользуется повсеместно, а E=mc2 является иконой, которая престала работать.
Вывод таков, что какими бы большими и надутыми не казались авторитеты, в сущности они такие же дети, которые пытаются понять вселенную. Потому ни у кого нет права ставить преставку “псевдо” перед любой идеей или тем более рабочей дисциплиной.
-
@Kamail Когда то я как и все нормальные люди читала гороскопы в газете, было странно, что они какие то уж очень общие.Что то совпадало, но в большинстве своем одна печалька. Кто то из подружек порассказал, что есть другая астрология и показала где смотреть,С тех пор прошло лет пять, ответы , которые я получила, создали всего один вопрос — КАК ЭТО МОЖНО ЗНАТЬ? Проверив на собственной шкурке, могу сказать: Индийская астрология дала самые конкретные обьяснения в моей жизни, и зная сегодня, что почти многое можно обьяснить , жить становится намного легче.(f) ]:) (sun)
-
@Kamail https://www.youtube.com/watch?v=qW2PHFriPi4 очень интересный документальный фильм с интересными фактами
-
@Marta
спасибо за линк.
Я бегло просмотрел, будет чуть больше времени гляну полностью.Про апокалипсис и армагеддон и предсказания конца света пару слов скажу. Армагеддон походит от Холма Мегиддо, т.е. это существующее место, которое христиане решили сделать финальным местом сражения добра и зла. Но это только христиане так решили. По информации одного моего знакомого историка, для продвижения христианства как религии страх был одним из ключевых методов. И нет лучше страха, чем страх перед концом света. И по предсказаниям самих же ранних христиан конец света должен был наступить совсем скоро, т.е. не через две тысячи лет, я это пытаюсь сказать. Иначе было бы не так страшно.
Во многих религиях есть упоминания о конце света, но на самом деле этот страх у людей врожденный связан он с солнечно-лунными затмениями. Нашим предкам сложно было понять что такое затмение, и иначе как кару небесную затмения никто не воспринимал. Остальное это спекуляции на тему.
В астрологии нет понятия конца света, она изучает циклы времени. И с помощью астрологии предсказать конец света не является возможным. Правда, по моим личным наблюдениям, когда планеты создают конфигурацию способную создать большое количество критических ситуаций, на арену выходит большое количество прорицателей конца света.
Увидел в фильме диапазон дат 2020 - 2060, в 2020 году оканчивается сложный период, который человечество переживает раз в 30-ать лет, т.е. следующий сложный период будет в 2050-ом. А вот с 2020 до 2050 все будет более менее гладко, и никак не тянет на конец света.
С точки зрения Индусов, у которых тоже есть упоминания о конце света, то ближайший будет только через 428 тыс. лет, т.е. мы точно не доживем.
Лично я в конец света не верю, и никому не советую этого не делать минимум 428 тыс. лет.
-
@Kamail значит, армагеддон пока тупо пропускаем)) и решам пока “специальные” события судьбы - наши повседневные нелегкие пароксизмы кризисной жизни))… оч.даже любопытно-познавательно и занимательно про таинственный страх, я терь хоть буду знать формулу страха, откуда он - что оказывается, страх - это “огонёк” как бы без огонька…век живи - век учись, не жизнь - а сплошные тайнички… кто й то великий сказал - “страх перед опасностью - наибольшая опасность”), страх - штука заразительная, тобишь инфекционная, по себе знаю) а к страху перед приближением армагедда подходит хорошо следующий афоризм Перси Льюиса: “умереть за идею” - это звучит неплохо, но почему бы не дать идее умереть вместо вас?)
-
но почему бы не дать идее умереть вместо вас?
Очень даже согласен. (y)
Может не совсем в тему астрологии, но за то в тему христианства и страхов. В раннем христианстве реинкарнация присудствовала, но после (не помню какого) собора, было решено реинкарнацию отменить, иначе христианин будет грешить в этой жизни, чтобы в следующей отмаливать свои грехи, а так не годится.