Чувства к близкому человеку.
-
Как Вы думаете , что отвечает за чувства , точнее , возможно за любовь к человеку: физика, химия или душа .Читала ранее Ваши увлекательные статьи и мне кажется , Вы имея острый ум и неординарное мышление , способны знать правильный ответ.У меня есть мысли по этому поводу , но не уверена в их до конца.
-
Можно мне! Думаю бонально , но мне кажется совокупность всего ибудет правильным ответом. Мне посчастливелось увидеть чувства с разных сторон , скажу так , сли у Вас это было , есть или Вы еше не успели , то когда мы чувствуем это круто , но есть одно условие , это должно быть взаимно. Иначе нет смысла. Это когда маленький то все кажется розовым, теперь как то подругому(h) (d)
-
Кажется календарь на форуме совсем не то показывает , ну и ладненько!Что Вы там говорите о баззаботном возросте, когда розовые очки у всех , когда ты просто представляешь чей то образ и тебе тепло и радостно на душе, ну так это замечательные первые чувства, жаль только потом они заставляют узнать больи первое разочерование в жизни. Но хочу вот еще о чем: есть люди , которым не дано любить, т.е. чувствовать, и это видит астрология, все просто- под чем родился , такой ты и есть. Вот как то грустно.Душа то вроде бы есть,. Ну согласитесь, как например можно полюбить, если не видеть, не слышать, не прикосаться?! Но вот когда мы любим , то говорим: я люблю всей душой. Неужели это просто слова?
-
@Жена-Пифагора
Человек многогранное существо, и тут я соглашусь с @Макс , что влияет все вместе. Основу всех чувств выстраивают планеты, они же и дают первоначальный толчок и возможности проявления этих чувств, а вот дальнейшее развитие событий зависит напрямую от человека. Относить все только к физичке и химии ИМХО не верно. Но повлиять на ситуацию возможно. Так человек, с открытой сердечной чакрой(анахатой) более восприимчив к любви другого человека, и сам отдает любовь качественнее. Если же чакра закрыта, то и эмоциональный обмен намного слабее. Душа в состоянии создать ситуацию самостоятельно, но в 99% она этого не делает, так как принимает те начальные условия, которые заложены в астрологической карте.
-
Как то почти однозначно, но понятно, просто всегда хочется сказки.
-
Хочется сказки?!, берем и лелаем ее. Нужно желание одного и правельное восприятие другого. Дгугими словами, просто во - что - то поиграть. Если в душе Вы романтик, то обязательно все будет зашибись! (sun) (makeup)
-
@Kamail Значит и самый черствый человек способен искренне любить, если открыть эту чакру? Это всиляет надежду
это хорошо.
-
Думаю, чакру не так просто открыть, Я, к примеру не черствый человек точно, а с чакрами не сразу подружилась. Здесь возможно много от человек зависит, каторый правильно сможет научить и обьяснить.
-
@Iva Да, самый червствый и ужасный человек, если сможет открыть анахату, испытает любовь. Собственно по этому на Востоке одинаково относятся ко всем людям, желающим найти себя внезависомсти от прошлых поступков. Важно, какой человек сейчас, и совершенно не важно каким он был прежде или будет потом. А от кармы никуда не убежишь, так что за каждый поступок мы ответим.
-
@Kamail Да, сейчас в просторах интернета и в книгах все чаще встречаются фразы, по поводу того, что самое важное это то, что человек делает сейчас и к чему стремится. Не важно на какой он стадии, главное, чего он добивается. Так что мудрые мысли в массы!
главное что бы они осознавались.
-
@Kamail сказал:
Важно, какой человек сейчас, и совершенно не важно каким он был прежде или будет потом
Отличная позиция! Надо запомнить.
-
Спасибо Камаил за Вашу мудрость и открытость, (f)