Что отвечает за сексуальность?
-
Добрый день Камаил.Можно ли по внешним данным человека увидеть насколько он подхоит в сексе И что в астрологической карте на это указывает?Буду признательна Вам за ответ.
-
Всем хорошего времени суток очень интересно тоже разузнать оприятной теме побольше я точно знаю что так называемая изюминка винавата но вот где она не понятно
-
@Kamail Я тоже хочу узнать об этом. Очень интересный вопрос:)
-
Подходит человек или нет, по внешним характеристикам узнать сложно. Но на некторые детали стоит обратить особое внимание. Я их перечислю, всех не знаю, так как не особо силен в хиромантии и физиогномике, лично считаю, что эти науки почти полностью утеряны и их следует восстанавливать.
Сильная сексуальность, определяется по следующим факторам:
- Правильные черты лица. Означает сильную Венеру. Обычно проявляется как утонченные уши, наравне с другими частями тела. Венера отвечает за слух, потому если она сильна, уши будут небольшие и очень красивые.
- Родинка на шее, опять же говорит о силе Венеры.
- Общая моложавость лица и тела. При очень сильной Венере, дает много жизненной энергии. Так как Шукра, Венера в Джйотише, обладает даром воскрешения из мертвых.
- Лень и медлительность. Это правда недостатки Венеры, смысл их в том, что медлительный и ленивый человек склонен привлекать к себе ситуации и людей, ему не нужно бегать сломя голову, чтобы получить желаемое.
- Хорошо развитый бугор Венеры, имеющий сетку из мелких линий. Бугор Венеры это основание большого пальца на руке, если это основание хорошо выражено и округлено, то Венера так же сильна. Если этот бугор по размеру больше двух фаланг большого пальца, то такой человек плохо контролирует свою сексуальную энергию.
- Родинки на интимных местах, так же говорят о сильной сексуальности. По понятным причинам, их сложно оценить, но для молодых людей чувствующих себя неуверенно такой знак должен добавить несколько баллов.
Если перечисленных знаков, у Вас нет это не означает, что у Вас проблемы с сексуальностью, просто этих знаков много, и некоторые не вошли в перечисленный мною список.
-
Камаил, помогите разобраться пожалуйста: вроде за сексуальность отвечает физиология, и любовь не имеет к этому никакого отношения. Хотя многие считают что это является одной из рпичин появления любви. Любовь как бы духовное чувство но как же мы определяем ее , с чего все начинается? И что означает слово- нравится?! (punch) ]:)
-
Спасибо за исчерпывающий ответ. Теперь можно тихонько разглядывать и делать выводы.
-
@Макс
Сексуальность и Любовь сильно зависят от восприятия человека, для одних секс то же что любовь, для других эти понятия разнятся. С точки зрения астрологии, любовь и секс разные понятия, и разные механизмы отвечают за их реализацию. Так, к примеру, чакра анахата, связана не только с любовью к конкретному человеку, а еще и отвечает за общую миролюбивость, медитативное состояние, спокойствие и состояние созерцания. Чакра же свадхистхана отвечает в первую очередь за секс и продолжение рода, а так же за распределение жизненной энергии в организме, за эмоциональность и творчество. Чаще всего у большинства людей открываются только три нижние чакры, муладхара, свадхистхана и манипура. Для таких людей любовь и секс понятия идентичные, потому что они не имеют другого опыта.Если у человека открыты высшие чакры(оставшиеся четыре), то для такого человека любовь и секс сильно отличаются. Вплоть до того, что любовь к близкому человеку не обязательна должна иметь сексуальную природу. Тот же тантрический секс направлен в первую очередь на единение в духовном аспекте, при этом должен обеспечиваться контроль сексуальной энергии.
-
Очень впечатляет, вроде и просто все, согласна с Вашим мнением, спасибо:?
-
Наверное я с Вами соглашусь, но вот насчет контролировать сексуальную энергию, думаю это больше похоже на слова. Снизить пробовал, заменить не получается, может только когда очень, очень устаешь, то ничего не хочется. Но ведь это далеко не то , о чем Вы го вормте. Не хочеться чувствовать себя идиотом без всех открытых чакр, да видно придется. Возможно не дорос еще!
-
@Kamail сказал:
Чакра же свадхистхана отвечает в первую очередь за секс и продолжение рода, а так же за распределение жизненной энергии в организме, за эмоциональность и творчество.
Вот почему многие творческие люди (музыканты, певцы, актеры и т.д.) так любвеобильны (в плане секса).(smirk)
-
@Машка-ромашка думаю да;)
-
А мне кажется, сексуальность , это магия, это привлекательность и какое- то волнение, трепетание струнок души, даже не видя можно почувствовать что то особенное. (inlove)