Бейджи
-
Активные пользователи на форуме получают бейдж Помощник - это означает, что человек разобрался в сервисах и помогает проекту. Любой новый человек, который пришел на форум, и которому нужна помощь разобраться с сервисами или функциями форума может обращаться к администраторам или помощникам с вопросами - это гарантирует максимально короткое время отклика на запрос о помощи, и помогает в продивжении проекта.
Если Вы видите другие бейджи: эзотерик, **астролог **и т.д. - это означает, что участник проекта разбирается в тематике бейджа и может ответить на специализированные вопросы.
-
@Kamail Спасибо за бейдж. Надеюсь смогу помочь, вдруг что, кому-то
Давайте общаться и узнавать что-то новое вместе!
-
@VeraShevchenko
Это очень важный момент. Помню свое первое посещение эзотерического форума, где сторожилы общаются между собой и не обращают внимание на новичков. И главное не понятно, кто из сторожил эзотериков, в чем специалист. И не ясно кому задать вопрос, надесюь что наши наработки помогут новчикам освоиться.
-
@Kamail Полностью с Вами согласна. Думаю если мы будем друг другу помогать как-то и учить друг друга, то процес обучения и поиска нужной информации будет очень приятным
Может нужно вывесть где-то список людей к которым можно обращаться вдруг что и по каким тематикам они могут кому-то помочь. Как Вы думаете?
-
@VeraShevchenko Я думаю бейджи, как раз и должны стать эдаким списком.
-
@Kamail Да, здорово придумано! Будем друг-другу помогать, когда Камаил очень занят будет