Что ожидает меня в жизни в плане карьеры?
-
Добрый день!
Зарегистрировалась на вашем сайте и получила АстроКод - IM31Kt:ZLMA1Hq
Подскажите, пожалуйста, что ожидает меня в плане развития и карьерного роста?
-
@Ro-na Здравствуйте, сегодня-завтра отвечу.
-
@Ro-na сказал:
IM31Kt:ZLMA1Hq
У Вас три сферы деятельности сильны:
- Финансы, кулинария, творчество
- Работа связанная информацией, передачей информации, коммуникациями
- Благотворительная деятельность, секретная работа или эзотерическая деятельность. Самостоятельная работа.
- Подбор персонала, деятельность психолога.
В ноябре у Вас оканчивается период, который принес в Вашу жизнь существенные профессиональные преобразования. Длился он на протяжении 2,5 лет. Последующие 2,5 года, будут ориентированы на поиск и налаживание контактов, информации и работа в информационной сфере.
-
Большое спасибо! Да 2,5 года назад я поменяла работу.
-
@Ro-na , работа принесла в Вашу жизнь что-то новое? А чем вы занимаетесь на текущий момент?
-
Скажите пожалуйста, а вот если я домохозяйка , то меня ничего не ожидает в плане данной темы?Просто моя карьера очень одинаковая все время, и ничего интересного уже никогда не будет? Что Ваша астрология думает по этому поводу?
-
@VeraShevchenko добрый день. Работаю бизнес консультантом. Мне нравится мой род занятий. Я бы хотела продолжать заниматься этим. А Вы чем занимаетесь?
-
@Kamail Добрый день. Хочу узнать, когда для меня благоприятнее сменить место работы? Спасибо
-
@Жена-Пифагора
Домохозяйка - астрологически обозначает стабильное семейное дело. Только от Вас зависит, останетесь Вы домохозяйкой или будете заниматься семейным бизнесом. Астрологический символ ограничивает сферу применения, но не ограничивает уровень применения таланта.
-
@Ro-na
Ок. Чуть освобожусь и гляну ближайшее благоприятное время для смены работы.
-
@Ro-na Я занимаюсь маркетингом. Тоже есть связь с информацией и т.д. Мне это очень нравится. Я думаю, что я правильно для себя выбрала сферу деятельности.
-
Спасибо за ответ, понятно, буду думать как там что.
-
Добрый вечер, для меня тоже очень интересна и актуальна эта тема. Можно ли узнать стоит ли мне сейчас развиваться в текущей сфере или изменить род деятельности? Что меня ждет в ближайший год-два в плане карьеры? Мой астрокод 30lB5Ss:ZNk0hUr. Спасибо
-
Здравствуйте Камаил, уделите пожалуйста капельку внимания нашим персонам, хотелось бы узнать, а как Вы решили заниматься астрологией, и кто Вы по профессии ? Спасибо. (hi)
-
@Ro-na сказал:
IM31Kt:ZLMA1Hq
2 ноября у Вас окончился период малого садэ-сати - это хорошая новость. С января 2015 должно нормализоваться с финансами. В карьере в последние 2.5 года наблюдались позитивные изменения, так как у Вас был период возвращения Сатурна, который наступает у каждого человека в 29,5 лет. Но этот период окончился, и потому основной упор Вы будете делать на осознание накопленных карьерных навыков, нежели на накопление новых. В работе изменения будут происходить, но вот в ближайшее время с карьерой особого роста наблюдаться не будет.
Изменения на работе у Вас будут происходить и происходили в марте и июле (± 1,5 месяца) каждый год. В это время Солнце с планетами проходит по чувствительным для работы сферам.
Какое-то значительное изменение в карьере стоит ожидать к 2016 году, и оно произойдет как раз после сложностей в семье.
-
@Жена Пифагора
Вообще эзотерикой занимаюсь с 7-ми лет, а вот астрологией не так давно, с 2005 года. У меня на сегодняшний день более 20-ти специальностей в основном творческие, но есть и несколько технических.
Астрологией решил заняться из-за желания понять себя. Мне было непонятно почему у меня столько профессий, и почему изучение чего-то нового мне всегда легко давалось. Хотелось понять свое предназначение, найти свое место в жизни. Ни психология, ни соционика не дали мне исчерпывающего ответа, а астрология дала. Правда ответ дала индийская астрология, хотя начинал изучение с классической астрологии.
-
@Kamail Большое спасибо, Вам!
-
Добрый день. Мне тоже хотелось бы узнать что ожидает меня в плане карьеры в ближайшие несколько лет? Стоит ли менять профессию сейчас
-
@koschka
Добрый день, оставьте свои данные: Дату, время и место рождения.
-
4.10.93г. 14:50.Гулькевичи (Кропоткин)
-
Здравствуйте, koschka .
Ситуация с карьерой у Вас неоднозначная. Что Ваш натальный Сатурн находится в связи с транизтным лунным узлом, что транзитный Сатурн находится в связи с лунным узлом. Т.е. любая ситуация связанная с карьерой на ближайшие полтора года будет связана с очень сильными изменениями. Вы будете находить работу, которую сильнее всего хотели, Вы так же будете терять работу своей мечты, и взамен найдете себе то, что Вам абсолютно не подходит. Грубо говоря до сентября 2017 года в профессиональном плане будет кавардак. С одной стороны Вы не будете сидеть без работы, или если будете то очень непродолжительное время. Но с другой стороны будет сложно назвать сферу карьеры стабильной. Все это от того, что кроме связи лунных узлов, причем обоих Кету и Раху с Сатурном, у Вас в марте этого года начался период Раху, который продлиться до марта 2034 года. Конечно этот период будет связан не только с работой и деньгами, которые к слову, так же будут приходить и уходить, в том числе и через кредиты, а и с другими сферами Вашей жизни. А именно:
-
богатство; питание, пища и тому подобное; семья; враги; металлы; драгоценные камни
-
приобретение различных предметов, вещей и тому подобного; жене сына; доходе; процветании; четвероногих животных.
-
борьбе, сражении; врагах; крепостях; богатстве от смерти, от умерших (наследстве); знании прошлых и будущих жизней.
Все перечисленные сферы будут множиться и делиться пополам. Для примера возьму деньги, чтобы объяснить принцип:
Деньги будут приходить, но получать Вы будете половину от обещанной суммы. С другой стороны если деньги придут, то по неясным причинам они тут же понадобятся на какие-то важные дела. То же и с кредитами, вроде и рассчитаетесь с ними, но потом, придется снова взять в долг. Энергия Раху так устроена, что она умножает событие на бесконечность, а если дело касается получения результата, то этот результат всегда будет половинчатым, из-та того что Раху является мифологической половиной демона.
С сентября 2017 сферы действия Раху поменяются, но останется тот же самый принцип половинчатости и большого количества.
Возвращаясь к Вашему основному вопросу, ответ положительный: для смены профессии самое подходящее время. Вы даже если не захотите менять свою профессию она измениться по независящим от Вас причинам. Но будьте готовы, что кроме опыта из этого профессионального хаоса получить что-то действительно стоящее будет сложно. Вся Ваша деятельность будет мягко говоря слабо востребованной, т.е. делая какую-то работу Вы будете либо не успевать по срокам, либо работа будет становиться не актуальной, либо посредине будут меняться условия работы.
Главное воспринимать это спокойно, и осознать, что такие изменения в Вашей жизни нужны для быстрого получения опыта и карьерных достижений, на которые Вы потом будете опираться в будущем. А раз все это справедливо для будущего, не стоит ждать много от происходящего.
-