Ваши предложения по форуму
-
В этой теме можете выкладывать свои пожелания для улучшения работы форума и проекта в целом.
-
@Kamail Возможно стоит в разделе “Астро форум” стоит добавить группы по темам, для того, чтобы в последствии было проще найти информацию по интересующему вопросу. Сложно будет ориентироваться в большом списке.
-
Также возможно имеет смысл сделать раздел, в котором можно было бы добавить книги по эзотерики и т.д. У меня есть несколько интересных книг, которые я бы с удовольствием выложила.
-
Подкатегории на форуме появятся в ближайшее время, форум не является нашей разработкой, мы держим связь с разработчиками, хотя многое на форуме сделали сами, все же зависимы от основного ядра. Осталось определить те подкатегории, которые следует добавить. Высказывайте свое видение, обсудим и сделаем.
У меня есть несколько интересных книг, которые я бы с удовольствием выложила.
С литературой ситуация сложнее. С одной стороны не хочется нарушать ни чьих авторских прав, с другой стороны справочная информация необходима. У меня тоже много литературы в электронном и печатном виде. Осталось придумать как ее приподнести, не обидев авторов. Девиз форума “ненанесение вреда” в любом вопросе является основным.
Пока вижу ситуацию подобным образом:
- можно выкладывать фрагменты из книги и делать ссылку на автора, или на магазин, где книгу можно приобрести
- можно выкладывать книги в электронном варианте, где не происходит нарушение авторских прав
- можно выкладывать открытые энциклопедии, которые так же не нарушают авторских прав.
Для всего перечисленного будет создан раздел на проекте, который будет называться энциклопедией, будет иметь собственную навигацию и поиск.
Осталось определить срез знаний, или точнее те знания, которые необходимо добавить в ближайшее время. Мы можем связатся с правообладателями попросить разрешение на публикацию.
-
@Kamail Было бы хорошо, создать раздел для людей, кто хочет научиться чему-то эзотерическому, может быть что-то вроде своей школы
-
@VeraShevchenko
Мы планируем создать интерактивное обучение астрологии, пока точно не знаем, как это будет выглядить, но без обучения никуда не дется. Сейчас идет работа над астрологическим справочником. Разделы появятся сразу после обновления ядра форума. К сожалению, 13.10 обновление форума не прошло как планировалось, нужно многое доделывать. думаю, до конца месяца форум переедет на новое ядро.
-
@Kamail Очень хорошо. Будем ждать обновления и учиться. Нас становиться больше тут
-
Хотелось бы, что бы сайт хорошо работал на моб устройствах и планшетах. Могла бы чаще заходить:)
-
@Машка-ромашка Проект на моб устройствах работает лучше, чем форум. И да, поддержку мобильных устройств мы учитываем, но не в приоритете. Все же компьютеры дают больше возможностей.
-
Есть предложение реализовать возможность сохранения астрокода или нескольких астрокодов за профилем.
-
@Анна-Д
Спасибо, хорошая идея