когда я выйду замуж и буду ли я богата?
-
Добрый день. Можете мне помочь выяснить
- когда я выйду замуж?
- буду ли я богата?
Какие данные мне нужно предоставить для этого?
Спасибо.
-
Здравствуйте. Можно с уверенностью сказать когда у Вас будет период времени, благоприятный для создания партнерский взаимоотношений, но само решение выйти замуж зависит от Вас. Относительно богатства, есть метод который говорит будет человек богат или нет. Для анализа мне нужны Ваши точные данные рождения: дата, место, точное время и место рождения или Астрокод. АстроКод можно получить тут
-
@Kamail, спасибо. Вроде получилось все сделать. Вот мой оплаченный астрокод: 57ye8pC:153fjwkf
-
Хорошо. Вечером посмотрю, и напишу Вам.
-
Спасибо. Буду ждать…
-
@VeraShevchenko сказал:
57ye8pC:153fjwkf
У Вас прошел период строительства отношений, он начался 16.07.1992 и окончился 16.07.2012.
Это большой промежуток времени, который больше не повторится. Теперь за замужество будут отвечать периоды поменьше, это означает, что к ним стоит относится с большей ответственностью и пытаться получить максимум.
Один из таких периодов у Вас идет прямо сейчас, а это говорит что у Вас возможно уже есть романтические отношения. Начался этот период 4.08.2014 и окончится 21.05.2015У Вас есть четыре знака богатого человека, в Джйотиш такие комбинации называются йоги.
- ubhayachari - Йога говорит, что человек будет наслаждатся комфортом короля или похожим на него
- **nabhasa ** - Йога говорит, что человек будет богат и будет иметь много детей
- raja - Царская йога, она дает взлет в карьере и наслаждения от жизни
- viparita raja - йога дает силу получать в момент, когда кто-то теряет. Хорошо иллюстрируется поговоркой: “Не было бы счастья, да несчастье помогло”
-
Спасибо большое…
:D да, у меня есть отношения сейчас) было бы интересно узнать по подробнее о том как именно мне легче стать богатой?
-
@VeraShevchenko Самый простой способ стать богатой - это оказаться в нужное время, в нужном месте. И не стремится к тому, что не Ваше по рождению. Очень часто человек хочет получить то, что ему не подходит. Анализируя свою астрологическую карту нужно искать самые сильные стороны, и стараться не использовать слабые. У Вас две очень сильные планеты - это Луна и Юпитер, Луна находится в шестом доме, Юпитер в десятом. Вам следует самореализовывать себя в сферах этих домов и планет. Дома(6,10) говорят о руководящей должности или о статусе авторитета, в Вашем случае Луна награждает Вас гиперчувствительностью, а Юпитер дает умение изучать и обучать. Максимальная реализация произойдет если Вы станете авторитетным носителем знания. Юпитер отвечает за всеобъемлющее знание, знание без условностей и ограничений. Ваша задача учится самоq, чтобы обучать других. Вообще Вам стоит больше прочесть про шестой и десятый дома, а так же про качества Луны и Юпитера, чтобы найти пересечения в своей жизни.
На данном этапе для Вас это еще не стало актуальным занятием, но с течением времени Вы почувствуете какого рода обучение я имею ввиду.
Кроме реализации своих самых сильных качеств, следует делать все в строго отведенное время. В астрологии принцип времени является основополагающим, следует придерживаться астрологических рекомендаций и не начинать ничего важного в неподходящее время.
На нашем портале планируется создание сервиса лунной астрологии, которая более полно характеризует качество времени, нежели подбор удачного времени Годхули и Абхиджит мухурты в сервисе “Удачное время”
-
@Kamail Спасибо. Мне очень нравится обучать людей тому, что я умею делать хорошо. А людям в свое время очень нравится учиться чему-то у меня. Хотела бы узнать, есть ли у Вас какие-то посты или статьи про дома?
-
@Kamail Спасибо. Мне очень нравится обучать людей тому, что я умею делать хорошо. А людям в свое время очень нравится учиться чему-то у меня. Хотела бы узнать, есть ли у Вас какие-то посты или статьи про дома?
Есть обзорная статья по азам астрологии находится в энциклопедии, в дальнейшем раздел энциклопедии будет расширятся.
-
@Kamail , спасибо. Почитаю…
-
Добрый вечер. У меня сейчас есть неопределенные отношения. Не знаю как правильно поступить, попытаться наладить или начать жизнь с чистого листа. Можно ли как-то узнать? И что ждет меня в ближайший год-два в личной жизни, когда я выйду замуж? Мой астрокод: 30lB5Ss:ZNk0hUr. Спасибо.
-
Всем привет ! Аня, у меня был опыт неопределенных отношений, может лучшше искать дальше. Жизнь бежит а когда мы долго ждем , это может не успеть наступить , я о простом человеческом счастье.кагда оно Ваше то Вы никуда друг от дгуга не денетесь(makeup)
-
@Анна-Д
Ок. Освобожусь гляну.
-
У меня вопрос когда я выйду замуж. Давно увлекаюсь астрологией и судя по моей натальной карте как бы мне старой девой не остаться( чего мне не хочется. Дата рождения 4.10.1993г. Время 14:50. Место рождения Россия краснодарский край город Гулькевичи(Кропоткин).
-
@koschka
Здравствуйте, как освобожусь гляну.
-
@koschka
До апреля 2015 года у Вас время, потенциально подходящее для брака. Т.е. либо Вы уже женаты, либо у Вас есть серьезные отношения с партнером, либо Вы недооцениваете ту ситуацию с партнером, которая сложилась.
Ближайшие четыре года, будут иметь потенциал для брака, но этот потенциал испорчен вредителями и плохими домами, т.е. брак если произойдет, будет не простым.Вообще, у Вас конечно слишком большой потенциал для брака, но Венера попадающая в восьмой дом все портит, Вы скрываете свои чувства и боитесь партнеров, это внутренний страх, постоянно хочется сделать шаг назад, когда все хорошо. Ваш муж по натальным характеристикам будет иметь отношение к девятом дому, это часто отыгрывается как муж иностранец, преподаватель, судья, религиозный деятель или попросту авторитетный человек. Авторитетность Вашего отца и сформировало страх перед партнерами, потому менее авторитетных кандидатов Вы не рассматриваете, отсюда и проблемы в отношениях, и такой чересчур завышенный астрологический потенциал для брака.
Как Вы, должны понимать, авторитетность, на которую Вы претендуете в поисках партнера наложит свои ограничения на Ваши внутри семейные отношения и ситуацию с детьми. Т.е. Венера в восьмом доме, Кету в пятом доме и Юпитер в гандате(переходе) создадут напряжения, потому прочтите про эти конфигурации подробнее.
Более того, Ваша Венера в десятом доме в Навамше, может сильно увлечься карьерным ростом и поиском самореализации в материальной сфере. А Марс и Меркурий в седьмом доме от Луны(ЧандраЛагна) в сидерических Весах, сделают Ваши отношения с партнерами невыносимыми, наполненными ложью и агрессией. Так, что Вам стоит осознать свою карту, и понять где себя сдерживать, а где наоборот, прикладывать сверх усилия.
К сожалению, Вы задали только вопрос, я не имею права давать Вам рекомендации. Тем более Вы сами занимаетесь астрологией, потому, может быть, рекомендации Вы должны найти самостоятельно. В любом случае, карта у Вас очень интересная.
Удачи и всего доброго.
-
Kamail, подскажите и мне, пожалуйста, когда будет ближайший благоприятный период для создания взаимоотношений. Насчёт богатства тоже интересно было бы узнать. Мой оплаченный астрокод : 3SB5eID:1JOaJTCg . Благодарю.
-
@ОК
Чуть освобожусь и отвечу.
-
@ОК
Период Венеры начался 04.02.2014 и продолжится до 04.02.2017 В это время происходят события связанные с поиском партнера, романтические отношения или финансовые взлеты.Стоит отметить, что за романтику и за деньги отвечает одна и та же планета Венера, так как одной планеты на все не хватает, финансы и романтика противоречат друг другу. Реализуется либо одно, либо другое. Может реализоваться обе сферы, но при этом события будут недостаточно сильными.
Ближайший временной отрезок во время которого чаще всего происходят свадьбы и образуются длительные романтические отношения у Вас начнется 15.07.2015 по 11.08.2016.
В Вашей карте присутствует Ubhayachari йога, это особая планетная конфигурация богатства. В переводе звучит как: Натив будет наслаждаться комфортом короля или подобным ему и у него будут богатые родственники.
Но так же у Вас есть Viparita raja йога, которая в вольном переводе звучит как: Не было бы счастья, да несчастье помогло. Эта йога так же может рассматриваться как йога богатства, но в определенных условиях. Если вокруг Вас происходят критические события, эти критические события будут разрушены для принесения положительного результата.
-
Kamail, благодарю за ответ.