План разработки
-
В опросе представлены основные направления разработки портала Хомо Инфо. Мы хотим чтобы пользователи нашего портала принимали активное участие в развитии и улучшении сервисов. Потому предлагаем Вам проголосовать, за то что бы Вы хотели увидеть в первую очередь. Если у Вас есть идеи и предложения, Вы так же можете поделится ими в этой теме. Мы обязательно их рассмотрим, и если они будут принято другими участниками возьмем их в работу.
-
@Kamail
В ближайшее время реализуем следующие возможности:- готовится модуль лунной астрологии, лунный день, календарь стрижек и сервисы мухурты(астрологии выбора)
- прогнозный сервис анализирующий время, в которое потенциально происходят браки. Будет отвечать на вопрос: Когда я выйду замуж или женюсь
- прогнозный сервис, который будет показывать есть ли потенциал к перезду и иммиграции, и если есть, то в какое время это может произойти.
Вы можете повлиять на разработку и высказать свое предложение, какой сервис Вы хотите увидеть ранее или предложить свою идею.
-
@Kamail сказал:
прогнозный сервис анализирующий время, в которое потенциально происходят браки. Будет отвечать на вопрос: Когда я выйду замуж или женюсь
вот этот думаю будет многим интересен!
-
@Kamail все предложения хороши! Ждем с нетерпением!
календарь стрижек? Это что, действительно важно? Всю жизнь в это не верила. Говорят нельзя там на большие праздники стричься, себя подстригать и т.д. Я думала это суеверная чушь.
-
@Iva
Календарь стрижек расчитывается по положениям луны, а насколько важно это или нет, каждый для себя сам может ответить. Постригитесь в неподходящее время и посмотрите что будет, и сравните результаты с тем временем, когда стрижка рекомендуется. Но пока календаря нет, сложно провеодить такие эксперименты
Я лично пользуюсь калнедарем стрижек.
-
@Iva Я тоже не верю в суеверные штуки, типа нельзя что бы твой близкий человек тебя стриг. Но верю тибетскому “календарю стрижек”. Эти знания больше похожи на правду. Тибетцы мудрые (wait)
-
@Kamail Ок, постараюсь проверить
. если результат не заставит себя ждать
-
@Kamail сказал:
За прогнозный сервис анализирующий время, в которое потенциально происходят браки
-
Очень бы хотелось увидеть сервис по татуировкам
. Правда! Я и многие мои друзья задумываемся над тем, чтобы набить татухи, но, как мы обсуждали в предыдущих темах, это сильно влияет на человека.
-
@Машка-ромашка Разработка сервисов, временно приостановлена.