Эзотерические тенденции 2016 года и прогноз на конец 2015 года
-
Как обещал в сентябре стал делать прогноз на оставшуюся часть года, но во время прогноза у меня произошло отключение электроэнергии. Так как я являюсь эзотериком, а не только астрологом, на знаки мне приходится обращать внимание, и это отключение стало для меня своеобразным знаком, что мои выводы могут быть ошибочны, и что мне требуется время на осмысление. Конечно, был мной упущен момент вторжения России в Сирию. Но цель моих прогнозов иная, нежели пиар себя и астрологии. Я стараюсь понять происходящее в мире, и поделиться своим пониманием с Вами. Тем более что существуют другие мои прогнозы, которые в общих чертах описывают ситуацию, и дают время на подготовку. После эзотерического запрета на опубликование прогноза я ждал, знака, который бы разрешил мне продолжить. С начала мне показалось, что этим знаком был аист в центре Киева, тем более, что для эзотерически грамотного герба Украины я так же выбрал аиста, и Вас должен был удивить факт того, что аист в центре Киеве и начало военных действий России в Сирии произошли в один день 30-го сентября. Но на самом деле знаком стало просмотренное сегодня мною видео о статистике погибших во второй мировой войне.
Если Вы следите за моими прогнозами, Вы знаете что в середине июля Юпитер вошел в первый дом в гороскопе Украины, и значит до июля 2016 года Украина будет защищена от всякого рода критических ситуаций, или точнее любая ситуация будет оборачиваться на благо. Но более стабильной защитой стало вторжение России в Сирию, о чем символьно поведал аист на Крещатике. На этом факте остановлюсь подробнее, но начну с самого начала, астрологической цепочки, буду частично использовать текст неопубликованного прогноза.Со 2.08 по 19.09 Зачинщик всех бед и несчастий Сатурн стал вести себя предсказуемо. Он перестал менять свое движение на попятное и снова на прямое. А это значит, что все события в это время становятся более прямолинейными и понятными вплоть до 25.03.2016.
Я намеренно с 13.06.2015 по 19.09.2015 не делал никаких прогнозов, так как это время было отдано подготовке масштабным глобальным событиям. В это время Сатурн почти постоянно находился в состоянии, которое в Джйотиш называется Мрита-авастха, т.е. мертвая планета. А так как Сатурн отвечает за власть и государство в целом, то в мире каждое из государств ощущало свою слабость перед происходящими событиями. Более того, из-за смены движения Сатурна, события меняли свой ход, было сложно разобраться куда все движется. То казалось, что ситуация уже окончилась, но нет, она снова начиналась. Либо нечто собиралось начаться, и никак не могло перейти в следующую фазу.
С 19.09 до 01.03.2016 события будут идти прямо, не меняя свой ход, и будут с каждым днем становится все жестче и жестче. Сатурн начнет набирать свою силу, и все события, которые казались нам критическими и почти невыносимыми, усилятся замедляться и будут мучить весь мир на протяжении обозначенных 6-ти месяцев.На этих словах у меня погас свет первый раз. Действительно, ситуации стали жестче, и то что нам казалось критическими событием, на самом деле таковым не является по сравнению с тем, что будет происходить в мире дальше. Подчеркиваю в мире, не в Украине.
С позиционированием события в астрологии дела обстоят не очень хорошо. По одному из методов астрологи пытаются определить знаки зодиака для каждой страны, и на этом знании привязывают события, что, мягко говоря, работает не очень хорошо. Второй метод Дмитрия Мирцева основывается на теории земле точек, но я считаю что этот метод находится на стадии исследования. Третий метод определения места события описан в астрологии вопроса, но для мировых прогнозов этот метод не совсем подходит. Т.е. на текущий момент известного мне способа определения места будущего события, который бы хорошо работал и при этом не противоречил астрологическим или эзотерическим принципам нет. Но есть эзотерический принцип определения места для критического события. Для него даже наши предки придумали поговорку: “Там где тонко, там и рвется”. Это означает, что событие будет происходить в том месте, где полностью может реализоваться его потенциал.
За долго до моего знакомства с астрологией, я, как и многие, интересовался предсказаниями ясновидящих, и уже сейчас не вспомню кто, но для конца света и начала третьей мировой войны был выбран 2014-216 год и война должна была быть исключительно ядерной, а начаться должна была на Ближнем Востоке. И это было логично, так как арабские страны постоянно воевали, а это и есть то самое тонко, и где может что-то сильно порваться.
Соответственно чтобы реализовался весь потенциал событий, которые идут согласно символизма Сатурна в Скорпионе нужна соответствующая почва. Это не означает, что ужас арабских войн не может коснуться Украины или другой страны, но на территории, которая воюет больше тысячи лет, почва уж сильно подготовлена для самого жесткого сценария. Тем более эту войну еще называют нефтяной, и вторжение России в Сирию опять же связывают с падением цен на нефть.
Согласно астрологическому символизму Скорпион отвечает за яды и химикаты, в том числе и за нефть, собственно как и за атомную энергию. Я пытаюсь сказать, что опасность атомной войны никуда не делась, а стала еще более актуальной. Так как в случае продолжения войны на территории Украины применение атомного оружия если и рассматривалось экспертами, то это сводилось скорее к применению тактического вооружения, которое бы носило единичный характер и было бы точечным. А вот выход этого конфликта на территорию ближнего Востока опасен тем, что Сирия далека от России, а как гласит славянский менталитет: “Если далеко, то не у нас, значит нам все равно”. Самые ужасные сценарии думаю нарисуются позже, во всех красках самыми разными экспертами как диванными так и не очень. Один из которых, связан с тем, что сама Россия попала под удар. И теракты внутри самой страны агрессора дело времени, что опять же увеличивает степень опасности применения атомного оружия. Ведь режим Путина не отличается сдержанной позицией, по сравнению с США, которая пережила 11 сентября без применения атомного оружия. В случае с Россией могут быть сюрпризы.
25.03.2016 года произойдет разворот Сатурна - это переломный момент для мира, и скорее всего он будет связан с войной на Ближнем Востоке. Символьно ситуация должна будет поменяться на противоположную. Вариантов может быть много, начиная от кратковременного прекращения огня, до отступления агрессоров и наступления обороняющейся стороны.
13.08.2016 года Сатурн снова поменяет свое движение, а значит и ситуация изменится. Это второй переломный момент в этой войне. Сейчас очень сложно сказать, что именно произойдет, но событие будет достаточно сильным, так как Сатурн будет находится в это время в середине созвездия, и потому последствия будут “взрослыми”. Но как бы там ни было, ситуация будет понятна и прогнозируема и начнет меняться только в 2017 году. Если уже говорить о применении атомного оружия, или чего-то похожего по силе и разрушительности, то стоит эту дату выделить особо. Как, впрочем и весь август 2016 года, а 23.08.2016 произойдет соединение Марс и Сатурна в Скорпионе, что также несет в себе довольно критический подтекст.
С точки зрения нумерологического анализа:
- число 15 означает все злое, плохое, неприятности и т.д.
- число 13 символьно означает смерть, или трансформацию, переход на другой уровень.
- 16 означает борьбу и противостояние.
- 18 означает тайных врагов и потусторонние силы, так же как и загробный мир.
Итого 2015 год, имеет в своем арсенале число 15, число зла и критических ситуаций, но при сложении 2+0+15 = 17 это хороший символ удачи и победы.
В случае с 2016 годом, все несколько меняется. 16- борьба и противостояние, и почти весь год Сатурн будет находится в середине Скорпиона, что даст ему силу для реализации страданий и критических ситуаций. А сложение 2+0+16=18 тайные враги, потусторонние или невидимые силы(необязательно из тонкого мира, вполне может быть как сила или энергия которую не видно, атомная энергия, вирусы и т.д.), а если применить еще 13 августа, то тут астрология четко переплетается с нумерологией.Вот примерный прогноз на конец 2015 года:
19.09. Начало критического времени, ситуация будет ухуодшаться с каждым днем.
Прошло по новостям:
Японский парламент принял закон, который позволяет военным воевать на стороне союзников.
Сирийская армия начала использовать новое российское вооружение.24.09 Резонансное событие связанное с врагами, транспортом и участием большего количества людей.
Прошло по новостям:Хадж, в Саудовской Аравии, обернулся массовой гибелью людей.
30.09 Резонансное событие связанное с врагами и транспортом.
Прошло по новостям:Россия нанесла первый авиаудар в Сирии
Сегодня по Крещатику прогулялся аист07.10 событие связанное с врагами, транспортом и большим количеством людей.
Прошло по новостям:
Молдавские контрабандисты пытались продать радиоактивные вещества ИГИЛ
В Сирии правительственная армия провела наземную операцию против сил оппозиции
На улицах Брюсселя произошли столкновения между милицией и протестующими
Боевики нарушили перемирие в зоне АТО8-13 Цепочка событий со сложным символизмом затрагивающая большое количество людей, приводящая к резонансным событиям, как с техникой, транспортом, так и со взрывами и агрессией. Но имеющая символы смягчения ситуаций.
Прошло по новостям:
Во Львове на территории Генконсульства Польши взорвалась граната
Во Львове на территории Генконсульства Польши взорвалась граната
Сирийская армия под прикрытием российской авиации развернула наступление на оппозицию
В порт Одессы зашел ракетный эсминец США
На заводе в Воронеже произошло извержение дрожжей
В Анкаре мощный взрыв привел к многочисленным жертвам
На Луганщине сегодня начался второй этап отвода вооружения
В Минске прошла акция протеста против политики Лукашенко
Малайзийский Boeing над Донбассом сбил российский «Бук» из Курска
Российский следственный комитет уже официально заявляет, что Яценюк воевал в Чечне
В Иерусалиме от рук террористов погибли по меньшей мере три человека17.10 Некоторые смягчения в военных вопросах, перемирие или катастрофы связанные с механизмами, взрывами и оружием, которые закончились относительно мягко. Или агрессия и катастрофы направленные на семью или связанное с семьей.(Юпитер символизирует счастье и семью)
Прошло по новостям:
Сегодня у турецкого побережья затонула лодка с мигрантами
В Петербурге произошел масштабный пожар
В пригороде Харькова студент, чтобы спасти ребенка, без страховки забрался на крышу пятиэтажки
Возле поселка Затока Одесской области перевернулся и затонул пассажирский катер
В Таиланде рыбак спас двух норвежских туристов, которые тонули в грязи26.10. 10 Некоторые смягчения в военных вопросах, перемирие или катастрофы связанные с механизмами, взрывами и оружием, которые закончились относительно мягко. Или агрессия и катастрофы направленные на семью или связанное с семьей.(Юпитер символизирует счастье и семью) А так же резонансные финансовые вопросы или вопросы связанные с культурой и рождением детей(секс, эротика и т.д.)
03.11 Ограбления, катастрофы связанные с финансовой сферой, культурой ли сферой рождения. Некоторая бесконтрольное поведение сферы техники, оружия, взрывов, а так же культуры, финансов и деторождения(секс, эротика)
06.11-12.11 Опасная цепочка событий.
07.11 Катастрофа связанная с большим количеством людей связанная с техникой, оружием, взрывами, огнем, финансами, которая будет носить сильный эмоциональный эффект.
12.11 Критические события связанные с войной, агрессией, взрывами, огнем, техникой и так же большим количеством людей. Велика вероятность крупных военных операций и техногенных катастроф
17.11-18.11 Резонансное событие связанное с транспортом, информацией и критическими ситуациями, ухудшения всех критических ситуаций. Следующий рубеж конфликта на ближнем Востоке.
25.11 Управляемая(проблема управления) критическая ситуация связанная с транспортом, или катастрофа связанная с государством, гос. чиновниками или гос. структурами.
30.11 Резонансное критическое событие связанное с государством или государствами, управлением или государственными зданиями.
4.12 - 8.12 Цепочка событий. На первый взгляд разрозненные события, но охватывающие большое количество сфер деятельности, или одно очень длинное событие. Могут быть катастрофы или критические ситуации связанные с большим количеством людей, связанные с символизмом семьи(мирные жители, беженцы), а так же маханизмами, оружием, огнем и взрывами. Могут быть ситуации финансовой и культурной сферы, или участие этих сфер в цепочке критических событий.