хирология или астрология
-
**что первично,астрология или хирология? когда плод в утробе,уже есть линии на ручках,а в астрологии уже все тоже расписано? т е предназначение судьбы где раньше видно?
-
@scarlett сказал:
**что первично,астрология или хирология? когда плод в утробе,уже есть линии на ручках,а в астрологии уже все тоже расписано? т е предназначение судьбы где раньше видно?
Наверное нельзя проводить такую паралель, что первично. Это две дисициплины описывающие одно и тоже, но только со своими ограничениями. Так астрология дает потенциалы к событиям, и иногда есть потенциал одновременно к хорошему или плохому событию. И все начинает зависеть от колличества накопленой кармы, если больше положительной кармы происходит положительное событие, если отрицательной, то отрицательное. Хирология же показывает тоже самое, но уже с учетом кармы. Астрология работает с момента зачатия, и если есть время зачатия можно уже начинать строить астрологические выводы. Соот. с момента зачатия и начинает формироваться тело будущего человека. Хирология тесно связана с физиогномикой, и является описанием тела человека, которое формируется. Потому выяснить что первично нельзя. Линий на ручках может и не быть, но сосуд(тело) будет построен согласно астрологическим правилам, и будет иметь зачатки физиогномических и хирологических символов.
Перед моментом зачатия душа выбирает будущих родителей и свою будущую судьбу, согласно своих внутренних предпочтений, которые тесно привязаны к кармическому закону. Чаще всего душа стремится отработать ту карму, которая ее отягощает, отсюда и сложные судьбы у людей. Но если отягощающих моментов не так много, душа начинает стремится к чистоте и духовности, что реализуется как судьба без материального благополучия. Если же душа молода, или хочет некоторую передышку, и у нее достаточно положительной кармы, она выбирает рождение в богатой семье, лишенной проблем и ограничений.
-
Владимир,огромное спасибо.вот сейчас сидела и читала вашу энциклопедию часов 5,просто великолепная подборка материалов,спасибо,сколько нов инфы и имен,на ю тубе заезженные,пропиаренные одни и те же лица,я как стала интересоваться,всё это пересмотрела сотни раз,сначала начала интересоваться тарро,потом хирологией,на англ сайтах,потом астрологией,потом осенило ,что много сходства,замечаю как линии на ладонях нов прорастают,стараюсь анализировать,и сны вещие вижу с детства,поэтому,просто хотела себя теорретически подпитать,то,что я здесь,мне приснилось много лет назад,я проснулась и подумала,что за бред? Пол…? и забыла и только когда тут вспомнила,так что сперва астрология,сны рассказывают а руки подтверждают,линии режутся…я ваши прогнозы по дням смотрела,там на 2015,убийсство лидера,Н…другая персона утонула,небезызвестная,ввод миротворцев,кстати,заговорили о них именно а тот день впервые,когда вы указали число,сегодняуказ подписан…есть вопросы по тарро и хиролог,предлагаю создать так же форум,у меня чего то очень трудно сайт грузится,таблет мой? или скоростн""""пол.интернет? )))и есть вопросы по Аспектам и что такое Орбис? Спасибо,а энцикоопед супер! киев рулит! Индбалла? сорри,как ее ник? ну скучно ее слушать мне,не готова,индийцы интереснее,usaPaul Vaughn.
-
Если по Таро будет много тем, можно будет и создать форум для Таро, и все темы туда перенести.
Индбалла? сорри,как ее ник?
Я думаю Индубала
P.S. По тестам сайт загружается 7-8 сек, иногда тормозят счетчики, потому если страница загрузилась, просто останавливайте загрузку, если это счетчик. На медленном интернете, где скорость около 30 кб/c страница грузится примерно 15-20 сек. Проект развивается, и потому многое меняется.