"Прокачать планету", улучшить?
-
Здравствуйте,Владимир!У меня выходит,что Меркурий в 7-м доме стоит,он ретрограден.Мне важно узнать: чего мне ожидать,к чему готовиться от ретроградного Меркурия в доме брака,то есть что будет происходить в 7-м доме моей карты?и можно ли как-то улучшить влияние этой планеты?
-
Здравствуйте,Владимир!У меня выходит,что Меркурий в 7-м доме стоит,он ретрограден.Мне важно узнать: чего мне ожидать,к чему готовиться от ретроградного Меркурия в доме брака,то есть что будет происходить в 7-м доме моей карты?и можно ли как-то улучшить влияние этой планеты?
Здравствуйте, Азалия. Знание об одной планете ничего не значит, необходимо рассмотреть минимум три фактора подтверждающие тот или иной символ. Я пытаюсь сказать, что без карты целиком о чем-то говорить преждевременно. И тем более ретроградная планета получает дополнительную силу. В транзитах ретро меркурий плохо, могут быть проблемы с коммуникациями. А в натале необязательно это плохо.
-
Дата моего рождения :15.12.1997 17:00, GMT: +3 . Место рождения:Азнакаево,Республика Татарстан,Россия.
Я поняла,что есть много факторов,определяющих влияние на меня ретроградной планеты и что ретроградная планета-это не обязательно плохо:)Но вот самой высчитывать то,что Вы сказали, у меня квалификации,к сожалению, не хватает…Поэтому я прошу Вас о помощи
-
Азалия, добрый день. Простите, по семейным обстоятельствам, у меня не хватка времени. Дайте пару дней, и я Вам отвечу.
-
@Азалия сказал:
Дата моего рождения :15.12.1997 17:00, GMT: +3 . Место рождения: Азнакаево,Республика Татарстан,Россия.
Я поняла,что есть много факторов,определяющих влияние на меня ретроградной планеты и что ретроградная планета-это не обязательно плохо:)Но вот самой высчитывать то,что Вы сказали, у меня квалификации,к сожалению, не хватает…Поэтому я прошу Вас о помощиНа самом деле Меркурий в Вашей карте, как раз больше помощник, чем вредитель отношений. Проблема с отношениями возникает от этих факторов:
- седьмой дом под созвездием стрельца. Стрелец отвечает за стремления человека. значит Вы будете стремиться к партнерам. а чтобы к ним стремиться они должны отсутствовать или эта сфера должна иметь проблему, из-за которой Вы будете стремиться к новому партнеру.
- Управитель седьмого дома в восьмом доме. Сюда же Юпитер в восьмом доме, и Венера в восьмом доме. Эти три фактора являются ответственными за семью, любовь и секс. Даже Марс, который отвечает за страсть у Вас находится в восьмом доме.
Вам нужен партнер символьно связанный с восьмым домом. У него должны быть планеты в восьмом доме, и лучше чтобы это был Юпитер или Венера. В противном случае партнеры будут интуитивно чувствовать угрозу от Ваших планет, которые занимают восьмой дом. А те, у кого с интуицией не сложилось, будут попадать в критические ситуации. Так как восьмой дом отвечает за критические ситуации. Проще говоря у Вас символ расшифровывается как: семья, любовь и секс в критической ситуации, либо два партнера должны иметь этот символ, и тогда Юпитер и Венера в восьмом доме будут формировать Випарита Раджа йогу, которая звучит примерно так: Не было бы счастья, да несчастье помогло. Или натив получает счастье, от несчастья других.
Следующий фактор мешающий отношениям - это период Сатурна, который у Вас начался в 2016 году и закончится 2035. У Вас Сатурн находится в десятом доме, и даже без этого положения он отвечает за карьеру. А дом карьеры 10-ый, находится напротив дома семьи, четвертого. Т.е. это две противоположные сферы. Если хорошо в карьере, то плохо в семье и наоборот. С 2000-го по 2016 год, у Вас шел период Юпитера, период строительства семьи и отношения, а сейчас время для работы над карьерой.