• @minstrel Вам мне сказать нечего.

  • @Азалия сказал:

    Дата моего рождения :15.12.1997 17:00, GMT: +3 . Место рождения: Азнакаево,Республика Татарстан,Россия.
    Я поняла,что есть много факторов,определяющих влияние на меня ретроградной планеты и что ретроградная планета-это не обязательно плохо:)Но вот самой высчитывать то,что Вы сказали, у меня квалификации,к сожалению, не хватает…Поэтому я прошу Вас о помощи:blush:

    На самом деле Меркурий в Вашей карте, как раз больше помощник, чем вредитель отношений. Проблема с отношениями возникает от этих факторов:

    седьмой дом под созвездием стрельца. Стрелец отвечает за стремления человека. значит Вы будете стремиться к партнерам. а чтобы к ним стремиться они должны отсутствовать или эта сфера должна иметь проблему, из-за которой Вы будете стремиться к новому партнеру. Управитель седьмого дома в восьмом доме. Сюда же Юпитер в восьмом доме, и Венера в восьмом доме. Эти три фактора являются ответственными за семью, любовь и секс. Даже Марс, который отвечает за страсть у Вас находится в восьмом доме.
    Вам нужен партнер символьно связанный с восьмым домом. У него должны быть планеты в восьмом доме, и лучше чтобы это был Юпитер или Венера. В противном случае партнеры будут интуитивно чувствовать угрозу от Ваших планет, которые занимают восьмой дом. А те, у кого с интуицией не сложилось, будут попадать в критические ситуации. Так как восьмой дом отвечает за критические ситуации. Проще говоря у Вас символ расшифровывается как: семья, любовь и секс в критической ситуации, либо два партнера должны иметь этот символ, и тогда Юпитер и Венера в восьмом доме будут формировать Випарита Раджа йогу, которая звучит примерно так: Не было бы счастья, да несчастье помогло. Или натив получает счастье, от несчастья других.

    Следующий фактор мешающий отношениям - это период Сатурна, который у Вас начался в 2016 году и закончится 2035. У Вас Сатурн находится в десятом доме, и даже без этого положения он отвечает за карьеру. А дом карьеры 10-ый, находится напротив дома семьи, четвертого. Т.е. это две противоположные сферы. Если хорошо в карьере, то плохо в семье и наоборот. С 2000-го по 2016 год, у Вас шел период Юпитера, период строительства семьи и отношения, а сейчас время для работы над карьерой.

  • @archi03 сказал:

    Хочу порекомендовать этот сайт для ознакомления с проблемой:(удалено администрацией)Для дополнительной информации это именно то что надо.Рекомендую)

    Реклама сторонних сайтов только с разрешения администрации.

    К слову, Вы рекомендуете статью, где освещается распространенная глупость. С которой я борюсь уже не первый год. Представьте, что общество бы вдруг решило, что родинка на щеке это результат порчи, и старалась бы снять эту порчу сомнительными методами.

  • Добрый день. Действительно в сервисах есть ошибка, которая приводит к тому, что некоторые даты не расчитываются. Пока нет возможности ее исправить.

  • @Протон сказал:

    Настолько совпало, что удивлен и не могу поверить.
    Может просто случайно совпало???

    Это не первый мой прогноз. Почитайте другие на сайте и в группе в фэйсбуке. Слишком много случайностей будет, если все приводить к случайности. Прогнозы разные, где более детальные, где менее.


  • Kamail написал в Эзотерика


  • Kamail написал в Эзотерика


  • Kamail написал в Эзотерика

Внутренняя ошибка.

Упс! Похоже, что-то пошло не так!